Клуб читателей
ГОРДОН
 

В российском Кемерово БТР переехал легковушку. Видео

В российском Кемерово бронетранспортер наехал на легковой автомобиль KIA Ceed, сообщили "РИА Новости" в местном управлении министерства внутренних дел РФ. Авария произошла около 8.00 7 августа. По словам свидетелей, легковушка получила серьезные повреждения. Согласно предварительной информации, в ДТП никто не пострадал. Видео инцидента опубликовано на канале Ярослава Ткаченко в YouTube.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По предварительной информации, в ДТП никто не пострадал
По предварительной информации, в ДТП никто не пострадал
Скриншот: Ярослав Ткаченко / YouTube
По словам очевидцев, KIA Ceed двигалась на зеленый сигнал светофора, когда справа на нее наехал БТР. Перед бронетранспортером перекресток проехал УАЗ с включенной мигалкой и сиреной, поэтому остальные машины остановились перед светофором.
видео

Видео: Ярослав Ткаченко / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации