Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ровенской области грузовой поезд насмерть сбил мужчину

Личность мужчины, который погиб в результате наезда поезда, пока не установлена, рассказали в полиции Ровенской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трагедия произошла 20 января
Трагедия произошла 20 января
Фото: pixabay.com (архив)

20 января в Ровенской области вблизи остановки Приходько грузовой поезд насмерть сбил мужчину. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

Машинист рассказал полицейским, что, двигаясь в направлении Львова, заметил мужчину, который лежал на путях. Он утверждает, что сразу же подал звуковой сигнал и совершил экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось. Машинист подчеркнул, что поезд насчитывает более 50 вагонов.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушения правил безопасности движения железнодорожного транспорта, повлекшего гибель человека) Уголовного кодекса Украины.

В ведомстве подчеркнули, что личность мужчины, который получил несовместимые с жизнью травмы, пока не установлена.

"На вид погибшему около 30 лет. Был одет в черную ветровку, брюки цвета хаки, черную футболку и обут в кроссовки фирмы Nike. При себе имел ключи. На левой руке – татуировка в виде абстракции. Также на нем была серебряная цепочка", – сообщили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации