ГОРДОН
 
 

В Ровенской области в автомобильной аварии погиб сотрудник ГАИ

Возможно, водитель автомобиля ГАИ заснул за рулем
Возможно, водитель автомобиля ГАИ заснул за рулем
Фото: mvs.gov.ua

Врачи борются за жизнь еще одного милиционера.

Сотрудник ГАИ погиб утром в воскресенье, 26 июля, в результате ДТП в городе Сарны Ровенской области. За жизнь его коллеги борются врачи отделения политравмы Сарненской центральной районной больницы, сообщила пресс-служба Ровенского областного управления МВД.

Согласно сообщению, наряд ГАИ на автомобиле Toyota Camry возвращался в Ровно после оперативно-профилактической отработки города Кузнецовск и Владимирецкого района области.

"Двигаясь со стороны города Ковель в направлении Сарн, автомобиль ГАИ совершил съезд с проезжей части на место для парковки транспортных средств, где допустил наезд на стоящий грузовик марки DAF", – говорится в сообщении пресс-службы.

Водитель грузовика, 46-летний житель Днепропетровской области, в этот момент отдыхал. По предварительным данным, водитель автомобиля ГАИ уснул за рулем.

От полученной в результате аварии несовместимой с жизнью травмы головы 37-летний инспектор дорожно-патрульной службы погиб на месте. Его напарник, 29-летний старший прапорщик, был доставлен в отделение политравмы Сарнской ЦРБ в тяжелом состоянии. У погибшего осталась жена и двое сыновей, 17 и 12 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации