Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Санкт-Петербурге оштрафовали учительницу, которая написала на лбу школьника "дурак"

Учительница санкт-петербургской школы №684 Ольга Алферова наказала восьмилетнего ребенка за "татуировки" фломастерами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд оштрафовал педагога на 1 тыс. рублей
Суд оштрафовал педагога на 1 тыс. рублей
Фото: volgograd.fas.gov.ru

В Санкт-Петербурге учительницу школы №684 Ольгу Алферову, написавшую второкласснику на лбу слово "дурак", оштрафовали на 1 тыс. рублей (около 460 грн). Об этом сообщила "Фонтанка" со ссылкой на местную прокуратуру и мировой суд.

Дело возбудили по первой части статьи 5.61 Кодекса об административных правонарушениях РФ (унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

Издание писало, что инцидент произошел 21 сентября. Дети на перемене фломастерами рисовали себе на руках "татуировки". В наказание учительница шариковой ручкой написала "дурак" на лбу одного из учеников.

На педагога пожаловались мама "провинившегося" восьмилетнего ребенка. Администрация школы принесла извинения. Учительницу уволили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации