Клуб читателей
ГОРДОН
 

"В шутку направил автомат на товарища и случайно выстрелил". Военнослужащему ВСУ дали пять лет за убийство сослуживца

Летом 2019 года военнослужащий одной из частей ВСУ во Львовской области по неосторожности застрелил сослуживца. Он признал вину и был приговорен к пяти годам лишения свободы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Военнослужащий убил коллегу из автомата
Военнослужащий убил коллегу из автомата
Фото: ЕРА (архив)

Украинского военнослужащего приговорили к пяти годам лишения свободы за нарушение правил обращения с оружием, причинившее смерть потерпевшего. Приговор 13 января вынес Яворовский районный суд Львовской области, сообщила военная прокуратура Западного региона.

21-летнего военнослужащего срочной службы одной из воинских частей региона признали виновным в убийстве сослуживца

9 июня 2019 года военнослужащий, считая автомат Калашникова разряженным, в шутку направил его на сослуживца и случайно нажал на спусковой курок. Полученная травма раненого солдата оказалась не совместимой с жизнью.

Военная прокуратура доказала в суде вину правонарушителя в инкриминируемом ему преступлении, обвиняемый искренне раскаялся, говорится в сообщении ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации