Клуб читателей
ГОРДОН
 

В симферопольском аэропорту задержали партию нелегальной красной икры

Запрещенный деликатес был расфасован в пластиковые банки по 300 и 500 грамм, которые тщательно упаковали в картонные коробки из-под бытовой техники.

В симферопольском аэропорту задержали партию нелегальной красной икры / ГОРДОН

Фото: seafood.com.ua

В аэропорту Симферополя задержали партию контрафактной красной икры весом более 31 килограмма. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

"Деликатес был расфасован в пластиковые банки по 300 и 500 г, которые тщательно упаковали в картонные коробки из-под бытовой техники. При досмотре груза было выявлено его несоответствие сопроводительным документам: на продукте не оказалось маркировки производителя с указанием даты его выработки и срока хранения", – отметили в ведомстве.

Икра изъята из оборота и передана на ответственное хранение, сообщили в Россельхознадзоре.

Война на востоке Украины. 27 августа. Онлайн-репортаж

Рыболовецкие компании в Керчи заявляют о том, что не в состоянии полноценно работать из-за сложностей с оформлением документов согласно российскому законодательству.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации