Клуб читателей
ГОРДОН
 

В соцсетях сообщили о задержании в Херсоне подполковника СБУ за "мастурбацию на детской площадке". В СБУ заявили, что было "мелкое хулиганство, но не такое"

18 сентября паблик "Самооборона Херсон" в Facebook сообщил о задержании подполковника Службы безопасности Украины Сергея Рожкова за "мастурбацию на детской площадке в нетрезвом состоянии". Спикер СБУ Елена Гитлянская опровергла задержание, заявив, что было "мелкое хулиганство". В полиции Херсона и пресс-службе Главного управления СБУ в Автономной Республике Крым, сотрудником которого является Рожков, отказались комментировать эту информацию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соцсети сообщали о задержании подполковника СБУ
Соцсети сообщали о задержании подполковника СБУ
Фото: Самооборона Херсон / Facebook

В Херсоне не задерживали подполковника Службы безопасности Украины Сергея Рожкова. Об этом заявила спикер ведомства Елена Гитлянская в комментарии УНИАН.

18 сентября на странице "Самооборона Херсон" в Facebook пользователем Инной Усачевой была опубликована информация о якобы задержании 15 сентября Рожкова за мастурбацию на детской площадке города.

"Указанное лицо убегало от сотрудников полиции и потеряло служебное удостоверение. Причиной задержания стало то, что Рожков в нетрезвом состоянии мастурбировал на детской площадке в присутствии детей. Полиция рассматривает вопрос о возбуждении уголовного производства по статье "хулиганство", – сообщили в паблике. 

К посту были прикреплены фото удостоверения на имя Рожкова и задержания человека, лица которого на снимке не видно.



Гитлянская опровергла эти данные.

"Информация не соответствует действительности. Там было действительно мелкое хулиганство (не такое, как пишут), и мы сотрудничаем с полицией", – сказала она.

Какое именно "мелкое хулиганство" инкриминируют сотруднику СБУ, она не уточнила.

В пресс-службе Главного управления СБУ в Автономной Республике Крым, сотрудником которого является Рожков, отказались комментировать УНИАН эту информацию.

"Мы не комментируем данную информацию. Обратитесь к человеку, который ее распространил", – сказала пресс-секретарь ГУ СБУ в АРК Вероника Фролова.

Также агентству не удалось получить комментариев от полиции Херсона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации