Клуб читателей
ГОРДОН
 

В соцсетях высмеяли пресс-службу ГФС, рапортовавшую об изъятии в Волынской области маленькой дозы каннабиса

Сотрудники таможенного поста "Ягодин" в Волынской области изъяли у нарушителя небольшое количество марихуаны. Сообщение пресс-службы об этом инциденте вызвало насмешки Facebook-сообщества.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ГФС похвасталась успехом таможенников Волыни в борьбе с контрабандой наркотиков
ГФС похвасталась успехом таможенников Волыни в борьбе с контрабандой наркотиков
Фото: Державна фіскальна служба України / Facebook

Пользователи соцсетей высмеяли сообщение пресс-службы Волынской таможни Государственной фискальной службы Украины о попытке контрабанды марихуаны на таможенном посту "Ягодин". 

Согласно сообщению от 6 августа, волынские таможенники изъяли у пассажира автомобиля, который въезжал в Украину, спрятанное от контроля вещество растительного происхождения зеленого цвета, внешне похожее на каннабис.

"Прозрачный полиэтиленовый пакетик обнаружили во время полного таможенного досмотра в личных вещах гражданина Украины. Вещество изъято для проведения экспертизы, в правоохранительные органы направлено уведомление о противоправном деянии", – сказано в пресс-релизе.

Пользователи Facebook активно отреагировали на сообщение и фото маленького пакета с марихуаной. Комментаторы отмечали, что в то же самое время огромные партии контрабанды беспрепятственно проходят границу.












Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации