Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США разбился бомбардировщик времен Второй мировой войны, погибли семь человек

При попытке приземлиться в аэропорту Брэдли американского штата Коннектикут самолет Boeing B-17 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в противообледенительный объект.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Причины авиакатастрофы пока не озвучивались
Причины авиакатастрофы пока не озвучивались
Фото: ЕРА

2 октября в международном аэропорту Брэдли разбился тяжелый бомбардировщик времен Второй мировой войны Boeing B-17. Об этом сообщает СNN.

При попытке приземлиться самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в противообледенительный объект.

На борту винтажного летательного аппарата находились три члена экипажа и 10 пассажиров.

Власти сообщают о семи погибших, среди которых двое пожарных, находившихся на борту самолета. В больницу также попали семь человек.

В аварии пострадал один человек, который находился на земле.

По данным CNN, бомбардировщик должен был на следующей неделе принимать участие в авиашоу.

В Twitter аэропорта отмечали, что из-за аварии им пришлось прекратить полеты. Произошедшее с самолетом времен Второй мировой войны в аэропорту назвали несчастным случаем.



Причины авиакатастрофы пока не озвучивались.

Самолет Boeing B-17 Flying Fortress ("Летающая крепость") – первый серийный американский цельнометаллический тяжелый четырехмоторный бомбардировщик. Его производили в 1936–1945 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации