Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США в баре произошла стрельба, есть погибшие

Полиция выясняет, кто причастен к стрельбе в баре в американском штате Южная Каролина, в результате которой погибли два человека и пострадали 11.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция выясняет, кто открыл огонь
Полиция выясняет, кто открыл огонь
Фото: ЕРА (архив)

В ночь на 21 сентября в одном из баров округа Ланкастер американского штата Южная Каролина произошла стрельба, жертвами которой стали два человека. Об этом со ссылкой на информацию властей сообщает Lancaster News.

Известно, что стреляли внутри и снаружи бара Twin Pines.

Оба погибших – взрослые мужчины.

Огнестрельные ранения получили 10 человек, еще один пострадал, когда упал, пытаясь спастись.

Издание отмечает, что внутри бара в момент инцидента было много людей и полиция выясняет, кто именно открывал огонь. Часть посетителей бара покинули помещения еще до прибытия офицеров полиции, что усложняет поиски злоумышленников.

Шериф Барри Фэйл уже призвал граждан, которые что-либо видели, обратиться в полицию, чтобы помочь задержать причастных к смертельной стрельбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации