Клуб читателей
ГОРДОН
 

В столкновениях в Харькове есть раненые, стычки в центре города продолжаются. Фоторепортаж

Облгосадминистрацию оцепила милиция, пророссийские митингующие осадили евромайдановцев во Дворце детского творчества.

Возле Харьковского дворца детского творчества
Возле Харьковского дворца детского творчества
Фото: Dzmitry Halko / Facebook

Столкновения в Харькове продолжаются, часть евромайдановцев закрылись в Областном дворце детского творчества на улице Сумской. Среди активистов есть раненые, сообщает Mediaport. Вокруг здания собрались активисты Антимайдана. Часть сепаратистов требовали продолжать держать осаду, некоторые призывали вернуться на площадь. Милиция убедила сепаратистов не пугать детей, которые также есть в здании. 

На площади Свободы продолжается митинг. Облгосадминистрация – в оцеплении милиции. Около 15.00 пророссийские митингующие вернулись на площадь, милиция вывела тех евромайдановцев, которые прятались в здании дворца детского творчества. 

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

В Харькове Антимайдан напал на Евромайдан, звучали выстрелы и взрывы. Обе акции начались в Харькове в 12.00, через два часа колонна пророссийских митингующих напала на евромайдановцев, которые уже расходились.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации