Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Сумах семь человек пострадали в результате взрыва гранаты в ночном клубе

Трое из семи пострадавших в результате взрыва в ночном клубе в Сумах находятся в состоянии средней тяжести.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мотивы преступления пока неизвестны
Мотивы преступления пока неизвестны
Фото: dancor.sumy.ua

Около 6.00 10 июня в ночном клубе "Луна" на улице Интернационалистов в Сумах прогремел взрыв, пострадали семь человек, сообщает местное издание "Данкор".

По непроверенным данным, мужчина в балаклаве бросил гранату в сторону охранников заведения.

Начальник горотдела полиции Павел Карабута сообщил, что взорвалась граната РГД-5. Полиция подозревает в совершении преступления мужчину 1990 года рождения. Он задержан. Мотивы преступления пока неизвестны.

По словам Карабуты, происшествие квалифицировали по четырем статьям Уголовного кодекса: покушение на убийство, сопротивление сотрудникам полиции, хранение и применение огнестрельного оружия, хулиганство с применением заранее приготовленного предмета для нанесения телесных повреждений.

Главврач областной клинической больницы Владимир Горох сообщил "Данкору", что трое из семи пострадавших находятся в состоянии средней тяжести. Все они получили осколочные ранения. По словам Гороха, в результате взрыва ранена одна девушка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации