Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Сумской области мужчина на автомобиле ВАЗ пытался прорваться через украинско-российскую границу

В ходе оформления автомобиля водитель внезапно совершил маневр и, набирая скорость, пытался покинуть пункт пропуска "Бачевск", отметили в Госпогранслужбе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пограничники заблокировали авто нарушителя
Пограничники заблокировали авто нарушителя
Фото: dpsu.gov.ua

В понедельник, 25 декабря, житель Сумской области пытался прорваться через украинско-российскую границу в пункте пропуска "Бачевск". Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Около 17 часов в пункт пропуска прибыл автомобиль ВАЗ, за рулем которого находился мужчина 1972 года рождения. В ходе оформления транспортного средства сотрудниками Госфискальной службы водитель внезапно совершил маневр и, набирая скорость, пытался покинуть пункт пропуска, отметили в ведомстве.

Пограничники сумского отряда использовали средства принудительной остановки авто и блокировали нарушителя.

На мужчину составлены протоколы об административном правонарушении за "нарушение режима в пункте пропуска и злостное неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего или работника Госпогранслужбы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации