Клуб читателей
ГОРДОН
 

В связи с отравлением в лагере во Львовской области открыто уголовное производство

Червоноградская прокуратура Львовской области открыла уголовное производство по факту ненадлежащего выполнения должностными лицами лагеря "Белый орел" во Львовской области своих профессиональных обязанностей относительно жизни и здоровья детей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во Львовской области произошло массовое отравление
Во Львовской области произошло массовое отравление
Фото: pexels.com

В связи с массовым отравлением детей в лагере "Белый орел" во Львовской области червоноградская прокуратура открыла уголовное производство. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.

Производство открыто по факту ненадлежащего выполнения должностными лицами заведения своих профессиональных обязанностей относительно охраны жизни и здоровья детей, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 Уголовного кодекса.

"В ночь на 26 июля во Львовскую областную клиническую инфекционную больницу госпитализированы 10 человек, из них восемь детей с диагнозом "острая кишечная инфекция, пищевая токсикоинфекция". Все указанные лица находились на отдыхе в указанном культурно-образовательном центре ("Белый орел". – "ГОРДОН")", – говорится в сообщении.

Отравление в лагере произошло 25 июля. Причины и обстоятельства происшествия не установлены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации