Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Тернополе Самооборона заблокировала два отделения Сбербанка России

За "финансирование терроризма" автомайдановцы расписали антироссийскими лозунгами два здания банка и перекрыли вход внутрь бетонным блоком.

Активисты пообещали блокировать работу отделений, пока их не закроют
Активисты пообещали блокировать работу отделений, пока их не закроют
Фото: zik.ua

Несколько десятков представителей тернопольской Самообороны и Автомайдана разрисовали краской два отделения Сбербанка России на улицах Живова и Острожского, сообщает местный портал 0352.ua.

Активисты утверждают, что 11 июня провели предупредительную акцию, но руководство банка не отреагировало на требования покинуть город. Теперь отделения собираются блокировать, пока все его работники не уволятся.

"Сбербанк нагло залез на наш рынок, работает, и через него происходит финансирование терроризма. Мы будем блокировать работу двух отделений, пока этот банк не уйдет из нашего города", – заявил комендант Самообороны Тернополя Иван Ковалик.

Действиям активистов ни сотрудники банка, ни правоохранители не препятствовали.

Война на Донбассе. Онлайн-репортаж

Ночью 16 июня неизвестные разбили окна и пытались поджечь отделение Сбербанка России в Николаеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации