Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Тернополе в квартире произошел взрыв, пострадал семилетний ребенок

После взрыва в квартире в Тернополе госпитализировали отца и сына с ожогами различной степени тяжести.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Из-за взрыва поврежден подъезд дома
Из-за взрыва поврежден подъезд дома
Фото: dsns.gov.ua

Вечером 17 июля в квартире в доме по улице Пушкина в Тернополе произошел взрыв, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"В результате взрыва огнем уничтожена вытяжная вентиляция на площади 1 м². Повреждены вещи домашнего обихода, облицовка стен и потолка, входная дверь квартиры, облицовка стен лестничной клетки дома между восьмым и девятым этажами, ударной волной повреждена межэтажная оконная рама. В момент инцидента в квартире находились три человека. В медицинское учреждение с ожогами тела II-III степени госпитализировали владельца квартиры 1973 года рождения и его малолетнего сына 2011 года рождения", – сказано в сообщении.

Следствие проводят сотрудники Национальной полиции Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации