$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

В Тернопольской области оторвавшийся от грузовика прицеп протаранил ресторан

В Тернопольской области оторвавшийся от грузовика прицеп протаранил ресторан В заведении в момент инцидента находился только персонал
Фото: Роман Довбенко / Facebook
В городе Бучач Тернопольской области 24 июля около 19.00 от двигавшегося грузовика оторвался прицеп и протаранил вход в ресторан. Об этом написало издание Zaxid.net.

По данным издания, водитель ехал по улице Галицкой и не справился с управлением.

"Второй прицеп от автомобиля оторвался и влетел на скорости в ресторан, который расположен на обочине дороги. Прицеп протаранил ограждение и врезался в летнюю площадку ресторана, а также пробил стену заведения. К счастью, в тот момент посетителей в заведении не было. В зале только официанты и бармен, однако они не пострадали", – сообщили журналисты.

Местные жители рассказали, что на прошлой неделе в ресторане праздновали свадьбу и было много людей. В день аварии в заведении должны были состояться торжества, но свадьбу перенесли.

Местный активист Роман Довбенко потребовал привлечь к ответственности службу автомобильных дорог за выдачу разрешения на размещение развлекательного заведения в зоне проезжей части. Об этом он написал в Facebook 24 июля.

"Если такое разрешение не предоставлялось, тогда требую привлечь к ответственности владельца данного развлекательного заведения за незаконное размещение ресторана", – написал Довбенко.

Zaxid.net отметило, что тернопольские правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП.