Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Турции сошел с рельсов пассажирский поезд, 10 человек погибло, 73 ранено

По данным министерства транспорта Турции, железнодорожная авария в провинции Текирдаг произошла из-за размыва почвы вследствие проливных дождей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Несколько вагонов поезда перевернулись
Несколько вагонов поезда перевернулись
Фото: EPA

В районе Чорлу турецкой провинции Текирдаг сошли с рельсов и перевернулись несколько вагонов пассажирского поезда, из-за чего, по предварительным данным, 10 человек погибло, еще 73 получило ранения, сообщает агентство "Анадолу".

Поезд следовал по маршруту Капикуле – Стамбул. В министерстве транспорта Турции заявили, что причиной аварии стал размыв почвы из-за проливных дождей.

В поезде ехало 362 пассажира и шесть человек персонала.

"Есть много пострадавших. В связи с тем, что местность труднопроходимая, в район привлечена спецтехника. Большая часть раненых эвакуирована из зоны происшествия", – отметил губернатор Текирдага Мехмет Джейлан.

Для эвакуации раненых в район направили военные вертолеты.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации