Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Умани в ходе праздничного концерта на детей упало сценическое оборудование, шестеро пострадавших

Пострадавшие в результате падения сцены в Умани – дети в возрасте от 11 до 14 лет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По факту травмирования детей открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "нарушение требований законодательства об охране труда"
По факту травмирования детей открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "нарушение требований законодательства об охране труда"
Фото: Головне управління Національної поліції в Черкаській області / Facebook

Сегодня в Умани Черкасской области во время праздничного концерта, посвященного Дню Независимости Украины, на детей упало сценическое оборудование. Пострадали шестеро детей в возрасте от 11 до 14 лет.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Черкасской области на своей странице в Facebook.

"Во время праздничного концерта по случаю Дня Независимости на центральной площади города Умани на детей, находившихся возле сцены, упало сценическое оборудование. В результате падения пострадали шесть детей в возрасте от 11 до 14 лет. Детей доставили в больницу. Все обстоятельства происшествия устанавливаются", – говорится в сообщении.



По факту травмирования детей открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "нарушение требований законодательства об охране труда".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации