Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ужгороде ночью произошло два взрыва в жилых кварталах

Один из взрывов прогремел рядом с домом новоизбранного депутата Ужгородского городского совета Юрия Мандича, сообщила представитель закарпатской милиции Галина Сернивка.

Два взрыва прогремели в Ужгороде
Два взрыва прогремели в Ужгороде
Фото: mvs.gov.ua

В ночь на 13 ноября в Ужгороде прогремело два взрыва: в частном доме и во дворе многоэтажки, сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

В полиции уточнили, что сообщения о взрывах поступили в 3.45 и в 3.55. Взрывы были не мощные и от них никто не пострадал. Опасности жизни людей не было.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. Над расследованием работают две следственно-оперативные группы. Руководство полиции держит на контроле расследование резонансных происшествий.

Как передает издание "UA-Reporter" со ссылкой на представителя закарпатской милиции Галину Сернивку, одну из гранат, которая стала причиной взрыва, злоумышленники бросили во двор новоизбранного депутата городского совета Юрия Мандича, другую – во двор общественного активиста.

"В 3.50 по месту жительства новоизбранного депутата Ужгородского городского совета Юрия Мандича, представляющего партию "Відродження", во двор бросили боевую гранату. Где-то через два часа после ЧП у Мандича, гранату бросили во двор еще одного общественного активиста", – говорится в сообщении.

По информации издания "Закарпаття онлайн", второй взрыв произошел на улице Лаврищева, где взрывное устройство подложили под авто члена "Казацкой территориальной обороны Украины", заместителя атамана Игоря Савицкого, который на местных выборах работал членом участковой избирательной комиссии от партии "Відродження".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации