Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Винницкой области столкнулись бензовоз, легковушка и грузовик, один из водителей погиб – ГСЧС

В результате ДТП в Винницкой области на дороге разлился бензин, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям обеспечили пожарную безопасность на трассе после аварии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотрудники ГСЧС перекачали бензин из поврежденной емкости
Сотрудники ГСЧС перекачали бензин из поврежденной емкости
Фото: dsns.gov.ua

В Винницкой области 14 января произошло масштабное ДТП, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Около 12.00 возле поселка Вороновица Винницкого района столкнулись бензовоз Scania, легковушка ВАЗ и грузовой автомобиль Mercedes. Водитель Mercedes погиб на месте происшествия. Водителей двух других авто госпитализировали, в больницу доставили также пассажира ВАЗ.

"Прибывшие на вызов спасатели обеспечили пожарную безопасность на месте ДТП и смывание с проезжей части дороги горюче-смазочных материалов. Силами службы автомобильных дорог области, предприятия WOG и других организаций осуществлена перекачка горючего из аварийной емкости, уборка бензовоза и других изувеченных в ДТП транспортных средств с проезжей части", – сказано в сообщении.

В 20.20 14 января движение транспорта по автодороге было полностью восстановлено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации