Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Вышгороде произошел мощный взрыв в квартире, есть жертвы

В результате взрыва в жилом доме в Вышгороде Киевской области минимум один человек погиб.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Причины взрыва в Вышгороде пока не установлены
Причины взрыва в Вышгороде пока не установлены
Фото: vyshgorod.city

В понедельник, 5 июня, на проспекте Мазепы, 5 в Вышгороде Киевской области произошел мощный взрыв в жилом доме, сообщает vyshgorod.city.

Отмечается, что взрыв произошел на 4-м этаже пятиэтажного дома в квартире, на месте происшествия работают пожарная, газовая, медицинская службы и полиция.

Причины взрыва пока не установлены.

Как сообщает телеканал "112 Украина", в результате взрыва погиб мужчина, который находился в квартире, также была госпитализирована женщина. Жителей дома не эвакуировали. 

Руководитель проекта dtp.kiev.ua Владислав Антонов на своей странице в Facebook также сообщил об одном погибшем, в то же время, по его данным, госпитализированы два человека. 

"Жуткий ночной ужас под Киевом в Вышгороде: взрыв в квартире. Предварительно, один погиб, двое в реанимации", – написал Антонов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации