Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Запорожье обыскивают горсовет

Следственные действия в Запорожском городском совете проходят в помещениях департамента по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и касаются периода 2012–2015 годов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обыски проходят в горсовете Запорожья
Обыски проходят в горсовете Запорожья
Фото: prospect.zp.ua

В Запорожском городском совете сотрудники прокуратуры и управления защиты экономики Национальной полиции Украины проводят обыски. Об этом со ссылкой на информацию Главного управления Нацполиции в Запорожской области сообщает "Радіо Свобода".

Следственные действия проходят в помещениях, которые используются городским департаментом по управлению жилищно-коммунальным хозяйством.

Подробностей в полиции не сообщают. Известно, что обыски проводятся в рамках уголовного производства, касающегося 2012–2015 годов.

В горсовете отметили, что действия силовиков не блокируют работу департамента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации