Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Запорожской области в оросительном канале утонули двое детей – ГСЧС

Двое детей погибли в Запорожской области – один решил сделать селфи у оросительного канала и упал в воду, другой мальчик бросился его спасать и тоже утонул, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотруднки ГСЧС передали тела погибших работникам полиции
Сотруднки ГСЧС передали тела погибших работникам полиции
Фото: dsns.gov.ua

15 мая в Запорожской области двое детей утонули в оросительном канале, сообщил пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Как выяснилось в ходе предварительного расследования, двое мальчиков 2007-го и 2006 годов рождения, местные жители, пошли к оросительному каналу. Один из них решил сделать селфи, поскользнулся, упал в воду и исчез. Другой бросился спасать друга и также ушел под воду", – сказано в сообщении.

Спасатели подняли тела погибших на поверхность и передали сотрудникам полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации