Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Змиеве застрелился 15-летний сын заместителя мэра – СМИ

В Змиеве Харьковской области 15-летний подросток застрелился из ружья, которое в собранном состоянии стояло в углу комнаты, отмечают источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оружие было зарегистрировано, утверждают в полиции
Оружие было зарегистрировано, утверждают в полиции
Фото: pixabay.com

25 мая в городе Змиеве Харьковской области погиб 15-летний мальчик. Об этом проинформировали в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

"Тело 15-летнего внука обнаружил дедушка... Предварительно, подросток застрелился из гладкоствольного ружья. Оружие зарегистрировано. Тело погибшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы", – сказано в сообщении.

В полиции отметили, что уголовное производство открыли по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство".

Источники NewsRoom в правоохранительных органах утверждают, что погибший – сын заместителя городского головы Змиева.

По данным издания, криминалисты установили, что выпускник 11 класса застрелился из гладкоствольного ружья, которое стояло в собранном состоянии в углу комнаты.

Фамилия погибшего не указана. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации