Клуб читателей
ГОРДОН
 

Владельцу автобуса, который попал в ДТП в Житомирской области, сообщили о подозрении

Владелец автобуса, который попал в ДТП в Житомирской области, подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 287 УК Украины (выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств или иное нарушение их эксплуатации).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
20 июля водитель маршрутки, двигаясь в направлении Житомира, столкнулся с грузовиком DAF с полуприцепом
20 июля водитель маршрутки, двигаясь в направлении Житомира, столкнулся с грузовиком DAF с полуприцепом
Фото: zt.npu.gov.ua

Владельцу автобуса, который попал в ДТП в Житомирской области, сообщено о подозрении. 21 июля об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"В субботу, 21 июля 2018 года, по согласованию с прокуратурой Житомирской области владельцу автобуса, водитель которого вызвал столкновение, сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 287 УК Украины (выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств или иное нарушение их эксплуатации)", – говорится в сообщении.

20 июля водитель маршрутки, двигаясь в направлении Житомира, столкнулся с грузовиком DAF с полуприцепом. В результате ДТП 10 человек погибли и еще девять пострадали. Травмы получили девочка, 2007 года рождения, жительница села Гульск Новоград-Волынского района, и мальчик 2008 года рождения, гражданин России. Травмированные взрослые являются гражданами Украины.

По факту аварии правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

21 июля полиция задержала владельца маршрутки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации