ГОРДОН
 
 

Владелец наехавшего на ярмарку в Берлине грузовика заявил, что транспортное средство могли угнать

В грузовике было 25 тонн стальных конструкций
В грузовике было 25 тонн стальных конструкций
Фото: EPA

Собственником грузовика, который наехал вчера на людей в Берлине, является гражданин Польши Ариэль Журавски, а за рулем должен был находиться его двоюродный брат.

Владелец наехавшего на рождественскую ярмарку в Берлине грузовика гражданин Польши Ариэль Журавски считает, что транспортное средство могли угнать, так как не верит, что его водитель мог совершить такую ошибку, об этом он сказал в комментарии польской радиостанции TVN24.

По словам Журавски, за рулем должен был находиться его двоюродный брат, у которого 15-летний стаж вождения. Он рассказал, что не мог дозвониться водителю с 16.00 понедельника.

Владелец добавил, что в грузовике было 25 тонн стальных конструкций. Его брат должен был доставить их заказчику в понедельник, 19 декабря, но немецкая компания перенесла прием груза на вторник.

Вчера вечером на рождественской ярмарке в Берлине грузовик врезался в толпу, девять человек погибли, еще около 50-ти были травмированы. Полиция подозревает, что это было спланированной акцией, людей призвали оставаться дома.

В грузовике во время катастрофы находились двое людей, один из них скончался на месте от травм, второго, предположительно, задержала полиция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации