Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове неизвестные пытались поджечь два банковских отделения – "Варта 1"

Глава общественной организации Львова "Варта 1" Игорь Зинкевич сообщил, что ночью 17 июня в городе неизвестные совершили разбойные нападения на два банковских отделения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В центре Львова на площади Старый Рынок, 8 горело отделение банка
В центре Львова на площади Старый Рынок, 8 горело отделение банка
Фото: pixabay.com

Ночью 17 июня в центре Львова, на площади Старый Рынок, 8, двое неизвестных бросили в окно "БМ Банка" предмет, похожий на бутылку, в результате чего начался пожар, сообщил  глава общественной организации "Варта-1", депутат Львовского городского совета от партии "УКРОП" Игорь Зинкевич в Facebook.

"По словам пожарных, двое неизвестных бросили предмет, похожий на бутылку, в окно данного банка, в результате чего произошло возгорание помещения, пожар удалось ликвидировать", – отметил он.

Пострадавших в результате происшествия нет.


Зинкевич также написал, что это была не единственная попытка поджога. По его словам, примерно в то время – около 2.30 – аналогичный инцидент произошел на ул. Низенной, 2, где находится отделение банка VS Bank.

"Но там бутылка разбилась, повредив окно, и пожара не произошло в помещении банка", – уточнил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации