Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове пациент психбольницы занимался сексом со своей подругой на остановке общественного транспорта

Во Львове пара занималась сексом днем на улице. Мужчину доставили в психбольницу, женщину госпитализировали с признаками алкогольного опьянения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прохожие вызвали полицию, увидев, как пара занимается сексом на остановке
Прохожие вызвали полицию, увидев, как пара занимается сексом на остановке
Фото: Igor Zinkevych / Facebook

Во Львове 7 августа патрульные полицейские составили протокол об административном правонарушении в отношении мужчины и женщины, которые, по словам свидетелей, занимались сексом на остановке общественного транспорта, заявила IA ZIK пресс-секретарь городской патрульной полиции Екатерина Рыбий.

Как сообщил председатель гражданского объединения  "Варта 1" в Facebook, инцидент произошел около 15.00 на остановке возле Львовской областной психиатрической больницы на улице Кульпарковской, 95. Прохожие вызвали полицию.


Скриншот: Igor Zinkevych / Facebook
Скриншот: Igor Zinkevych / Facebook


По словам Рыбий, мужчину доставили в психбольницу, где он находится на лечении. Голую женщину также госпитализировали с признаками алкогольного опьянения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации