ГОРДОН
 
 

Во Львове шестерым патрульным полицейским объявили подозрение в убийстве по неосторожности

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шестерых патрульных полицейских отстранили от службы
Шестерых патрульных полицейских отстранили от службы
Фото: Патрульна поліція Львівської області / Facebook

Галицкий районный суд Львова избрал для шести сотрудников управления патрульной полиции во Львовской области меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Шестерым сотрудникам управления патрульной полиции во Львовской области предъявили подозрение в непредумышленном убийстве и превышении служебных полномочий. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в Facebook.

8 мая Галицкий районный суд избрал для полицейских меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Правоохранителей отстранили от службы. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

Начальник управления Роман Пилипенко считает меру пресечения слишком жесткой. Он заявил, что этих полицейских неоднократно отмечали за добросовестную службу и они открыты к сотрудничеству со следствием.



9 февраля 2018 года во время отработки лотерейных заведений во Львове в одном из них у 22-летнего мужчины полицейские обнаружили пакет с неизвестным веществом. Он положил пакет в рот и попытался покинуть заведение. Полицейские задержали его и требовали выплюнуть пакет, но мужчина его проглотил.

Попытки достать пакет не увенчались успехом, мужчина потерял сознание. Полицейские вызвали "скорую" и оказывали ему первую помощь, но он умер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации