Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области Ford Focus врезался в военный джип, есть жертвы

Водитель легкового автомобиля погиб, четыре человека, из них двое детей, ранены.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не справился с управлением
По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не справился с управлением
Фото: lviv.vgorode.ua

Во Львовской области вблизи села Великоселки на автодороге Киев – Чоп 3 января произошло ДТП с участием легкового автомобиля и военного джипа, сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Водитель легкового автомобиля Ford Focus, двигаясь в направлении Львова, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mitsubishi L200, который принадлежит воинской части В1126.

В результате ДТП водитель автомобиля Ford Focus, 33-летний житель Днепропетровской области, скончался от полученных травм по дороге в больницу.

Водитель Mitsubishi L200, а также трое пассажиров легкового автомобиля (33-летняя женщина и двое детей, 10-летний и годовалый), находятся в больнице с травмами различной степени тяжести.

Предварительные причины аварии – водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением, не выбрал безопасной скорости движения. Отмечается, что неудовлетворительных дорожных условий, которые могли бы стать причиной ДТП, эксперты не обнаружили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации