Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области грузовой поезд сошел с рельсов

Два вагона упали в реку. Люди не пострадали.

В результате аварии пять вагонов сошли с рельсов, из них два упали с железнодорожного моста в реку, один уперся в берег реки
В результате аварии пять вагонов сошли с рельсов, из них два упали с железнодорожного моста в реку, один уперся в берег реки
Фото: mvd.gov.ua

Во Львовской области сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда, два из них упали в реку. Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Авария произошла 13 декабря на железнодорожном перегоне "Сколе – Гребенов". Пострадавших нет.

"Во время движения грузового поезда № 1615 сообщением “Львов – Чоп”, в составе 48 вагонов, на парной колее 1595 км сошли с рельсов пять первых вагонов, груженых железной рудой", – говорится в сообщении.

Сообщается, что в результате аварии в реку Опир с железнодорожного моста упали два вагона, один уперся в берег реки. Также повреждена контактная линия и около 250 м дорожного полотна.

По состоянию на утро 14 декабря подняты четыре вагона. На месте происшествия работают аварийные бригады "Львовской железной дороги". Обстоятельства происшествия выясняются.

Задержки движения поездов нет, движение осуществляется реверсом по соседней колее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации