Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области молния поразила двух человек

После удара молнии на дачном участке в Сокале Львовской области погиб 66-летний мужчина, а его жена попала в реанимацию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во Львовской облгосадминистрации предупредили об опасности молний
Во Львовской облгосадминистрации предупредили об опасности молний
Фото: pixabay.com

11 мая в городе Сокаль Львовской области молния попала в двух местных жителей. Об этом проинформировал в Facebook департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

"На дачном участке молнией был смертельно поражен местный житель 1953 года рождения, а его жена, 1949 года рождения, получила травмы и была госпитализирована в реанимационное отделение Сокальской ЦРБ (центральной районной больницы. – "ГОРДОН")", – сказано в сообщении.

Чиновники призвали к осторожности во время грозы, отметив, что по количеству смертельных поражений молния уступает только паводкам.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации