Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области мужчина погиб от удара молнией

58-летний мужчина от полученного удара скончался на месте, еще два человека доставлены в больницу.

Мужчина погиб от удара молнией
Мужчина погиб от удара молнией
Фото: ЕРА

Житель Сокальского района Львовской области погиб от удара молнией.

Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской облгосадминистрации.

По данным департамента, несчастный случай произошел 19 сентября днем, когда 58-летний житель села Добрячин пас скот в поле.

От полученного удара он скончался на месте происшествия.

Кроме того, от удара молнией пострадали еще двое жителей села Остров Сокальского района. Их госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы Червонограда. Медики оценивают их состояние как средней тяжести.

Отмечается, что накануне над областью прошел сильный атмосферный фронт. В Госслужбе по ЧС добавляют, что сегодня обстановка в западных регионах страны также будет непростой: прогнозируют дожди, ливни, грозы.

В августе этого года жертвами удара молнией в восточном индийском штате Ассам в субботу, 15 августа, стали не менее семи человек, в их числе трое детей, еще 21 человек пострадал. Инцидент произошел, когда молния ударила в лодку с людьми, которые переправлялись через реку Беки в округе Барпета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации