Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области на корпоративе отравилось 11 сотрудников ІТ-компании

После корпоратива в отеле "Перлина Карпат" сотрудники ІТ-компании пожаловались на повышение температуры, рвоту, тошноту, диарею и боли в животе, сообщили в Госпродпотребслужбе Львовской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотрудники Госпродпотребслужбы взяли пробы продуктов, воды, смывы с объектов окружающей среды
Сотрудники Госпродпотребслужбы взяли пробы продуктов, воды, смывы с объектов окружающей среды
Фото: pixabay.com

В городе Славское Львовской области после корпоратива в отеле "Перлина Карпат" 11 человек почувствовали себя плохо и обратились за медицинской помощью, сообщила 17 января Госпотребслужба Львовской области.

Инцидент произошел в гостиничном комплексе "Перлина Карпат" на корпоративе ІТ-компании. Всего в мероприятии участвовал 41 человек. Установлено, что 11–12 января люди завтракали и ужинали на территории отеля, а обедать ходили за пределы заведения. 

С симптомами отравления 11 человек обратились к медикам 13 января.

"Всем установлен первичный диагноз – острая кишечная инфекция. Общими симптомами у пострадавших были повышение температуры тела до 38 градусов, рвота, тошнота, диарея, боли в животе. Последние от госпитализации отказались и уехали из гостиничного комплекса по месту жительства (город Киев, Киевская область, Черкасская область и город Баку)", – сказано в сообщении.

Сотрудники Госпродпотребслужбы провели внеплановую проверку ресторана гостиничного комплекса, взяли пробы продуктов, воды, смывы с объектов окружающей среды.

"Проведено обследование персонала. В настоящее время проводится комплекс противоэпидемических мероприятий по локализации вспышки. Ситуация находится на контроле Госпродпотребслужбы во Львовской области", – добавили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации