Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области образовался провал диаметром 200 метров

Обвал карстовой породы диаметром 200 м и глубиной 30 м произошел на территории села Модричи Дрогобычского района Львовской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обвал произошел сегодня около 14.00
Обвал произошел сегодня около 14.00
Фото: varta1.com.ua

Во Львовской области произошел обвал карстовой породы диаметром 200 метров. Об этом сообщает местное издание "Варта 1" со ссылкой на депутата Львовского городского совета Игоря Зинкевича.

Обвал произошел 30 сентября 2017 года около 14.00.

"Обвал карстовой породы диаметром 200 м, глубиной 30 м произошел на территории села Модричи Дрогобычского района. 300 метров от дороги и 1 км от ближайшего здания. Повреждены две электроопоры. Электроснабжение населенных пунктов не прервано. Пострадавших нет. Что именно вызвало обвал, пока неизвестно, это выяснят эксперты", – сообщил Зинкевич.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации