Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области зафиксировали незначительное землетрясение

От жителей населенных пунктов информация о землетрясении не поступала. Во Львовской облгосадминистрации объяснили, что толчки такой интенсивности не ощущаются людьми, их фиксируют только сейсмографы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По шкале интенсивности землетрясение было неощутимым 0---2 балла
По шкале интенсивности землетрясение было неощутимым – 0---2 балла
Фото: EPA (архив)

Во Львовской области вечером 3 декабря было зафиксировано незначительное землетрясение. Об этом 4 декабря сообщил департамент гражданской защиты Львовской облгосадминистрации в Facebook.

"4 декабря в 1.15 от дежурного по сейсмостанции "Львов" поступило сообщение, что 3 декабря в 23.25 в районе села Станиславчик Бродовского района между Радеховом и Бродами зафиксировано землетрясение", – говорится в сообщении.

Зафиксировано землетрясение магнитудой 2,2.

"Из населенных пунктов информация не поступала. По шкале интенсивности MSK-64 это было неощутимое землетрясение – 0–2 балла (интенсивность колебаний лежит ниже предела чувствительности людей, толчки регистрируются только сейсмографами)", – говорится в сообщении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации