Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время беспорядков на акции у здания Генпрокуратуры пострадали семеро полицейских – полиция

При попытке попасть в здание Генеральной прокуратуры Украины участники мероприятия спровоцировали потасовку с правоохранителями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
17 сентября у здания Генеральной прокуратуры Украины происходят столкновения между силовиками и представителями националистических движений
17 сентября у здания Генеральной прокуратуры Украины происходят столкновения между силовиками и представителями националистических движений
Фото: Партія "Національний Корпус" / Facebook

17 сентября в Киеве во время столкновений под зданием Генеральной прокуратуры Украины пострадали семеро полицейских. Об этом говорится в сообщении Главного управления Национальной полиции Киева в Facebook.

"При попытке попасть в админздание участники мероприятия спровоцировали потасовку с правоохранителями. Оказать помощь пострадавшим не было возможности из-за людей, которые штурмовали помещение. Затем участники акции сделали коридор – и полицейские отступили. Пострадавшим полицейским оказывают необходимую медицинскую помощь", – сообщили в ведомстве.

По данным полицейских, участники акции пытались повредить входные двери админздания, после чего из помещения в их сторону применили огнетушители. В ответ активисты начали бросать по окнам камнями.



17 сентября у здания Генеральной прокуратуры Украины происходят столкновения между силовиками и представителями националистических движений.

"Под стены Генпрокуратуры пригнали подразделение спецназовцев Нацполиции, среди которых активисты узнают бывших беркутовцев с Майдана! Произошли столкновения, силовики применили слезоточивый газ!" – говорится в заявлении "Национального корпуса" в Facebook. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации