Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время визита Захаровой в Крым ее дочь искусала собака

Дочь официального представителя МИД РФ Марии Захаровой Марьяну укусила за лицо собака, с которой девочка решила поиграть в оккупированном Севастополе, пишут СМИ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дочь Марии Захаровой укусили в Севастополе
Дочь Марии Захаровой укусили в Севастополе
Фото: stuki-druki.com

На Приморском бульваре Севастополя в оккупированном Крыму шестилетнюю дочь официального представителя МИД РФ Марии Захаровой Марьяну укусила собака. Об этом сообщает ForPost со ссылкой на собственные источники.

"Ее срочно доставили в городскую больницу №5. В редакцию поступили сведения о том, что в медучреждении не оказалось необходимых медицинских препаратов, которые имелись в другой севастопольской больнице, однако оперативно привезти вакцину не было возможности. Хотя в больнице есть служебная машина – бензина не оказалось", – пишет издание.

По его информации, Захарова на два часа опоздала на пресс-конференцию в Севастополе и извинилась, сославшись на форс-мажорные обстоятельства.

Федеральное агентство новостей сообщает, что Марьяна во время прогулки решила поиграть с бродячей собакой и случайно наступила ей на хвост. Пес укусил ее за лицо.

"Родители решили перестраховаться и направили пострадавшую девочку в Москву к пластическому хирургу", – сказано в сообщении.

Сама Захарова подтвердила факт укуса в Facebook.

"Было дело – хватанула. Страху и реву было много. Собака не бродячая, привитая, сейчас под контролем ветеринаров. Ребенку оказана необходимая помощь. Всем спасибо за внимание и заботу", – сказано в сообщении.



Захарова назвала брифинг "в городе-герое Севастополе символическим в преддверии Дня Победы".

В Министерстве иностранных дел Украины осудили ее приезд в оккупированный Крым.

Россия аннексировала Крым по итогам незаконного референдума весной 2014 года

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации