Клуб читателей
ГОРДОН
 

Водитель автомобиля ГПУ стал виновником ДТП в Киеве и сбежал с места аварии

В результате аварии с участием автомобиля Генеральной прокуратуры Украины никто не пострадал.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водитель Генпрокуратуры забыл в авто свое удостоверение
Водитель Генпрокуратуры забыл в авто свое удостоверение
Фото: Киев Оперативный / Facebook

В Киеве автомобиль Генеральной прокуратуры Украины столкнулся с припаркованными на обочине автомобилями, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в Facebook.

"27 мая в районе улицы Софьи Ковалевской (Голосеевский район) водитель ГПУ, управляя служебным автомобилем "Тойота Камри", не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованными на обочине автомобилями", – сказано в сообщении.

В результате столкновения "Тойота Камри" получила механические повреждения передней части и двух колес, что сделало невозможным ее дальнейшую эксплуатацию.

"После столкновения водитель покинул автомобиль", – добавили в пресс-службе прокуратуры Киева.

В результате аварии никто не пострадал.

В салоне автомобиля полиция выявила и изъяла пропуск в здание ГПУ, удостоверение водителя и свидетельство о регистрации транспортного средства.



Автомобиль доставлен на штрафплощадку, в настоящее время решается вопрос о привлечении водителя к административной ответственности.

При этом в сообществе в Facebook "Киев Оперативный" опубликованы фотографии с места ДТП. Согласно фото, водителя автомобиля ГПУ зовут Базюченко Василий Васильевич.

"Автомобиль Toyota Camry, госномер AA0023MO, "влетел" в припаркованный Chevrolet. От удара Aveo отбросило в рядом стоящий автомобиль Hyundai. Водитель-виновник моментально нажимает на педаль газа, уезжая с места аварии. При этом впопыхах забывает забрать передний госномер, который остается на месте аварии",  – уточнили в сообществе "Киев Оперативный". 



Теги: Киев, ДТП, ГПУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации