Клуб читателей
ГОРДОН
 

Водоснабжение в Мукачево планируют восстановить 19–20 декабря – ГСЧС

Жертв и пострадавших в результате подтопления в Закарпатской области нет, сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Закарпатье подтоплены 24 скважины мукачевского водозабора
В Закарпатье подтоплены 24 скважины мукачевского водозабора
Фото: dsns.gov.ua

Централизованное водоснабжение Мукачево Закарпатской области планируют возобновить 19–20 декабря. Об этом сообщила пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"В результате подтопления 24 скважин мукачевского водозабора (поселок городского типа Чинадиево) временно приостановлено централизованное водоснабжение около 12 тыс. жителей Мукачево (всего проживает 86,3 тыс. человек). Местные власти обеспечивают население бутилированной водой", – рассказали в ГСЧС.

Жертв и пострадавших в результате подтопления нет.

"По состоянию на 7.00 19 декабря остаются подтопленными: 243 (было 1023) домохозяйства, 56 (было 313) подвальных помещений, 1716 га (было 2407 га) сельхозугодий", – говорится в сообщении.

18 декабря из-за подтопления 24 скважин мукачевского водозабора в Мукачево приостановили централизованное водоснабжение. Восстановить водоснабжение планировали до 17.00 понедельника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации