Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Кабакаев сообщил, что убийцу ветерана АТО Сармата задержали

Убийца ветерана войны на Донбассе Виталия Олешко (позывной Сармат) был задержан возле Мелитополя Запорожской области, сообщил волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Олешко застрелили сегодня
Олешко застрелили сегодня
Фото: Виталий Сармат / Facebook

Волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев сообщил, что убийцу ветерана АТО Виталия Олешко с позывным Сармат задержали. 

"Сейчас возле Мелитополя был задержан убийца Сармата. Подробности немного позже", – написал волонтер на своей странице в Facebook.



Олешко застрелили 31 июля в Бердянске Запорожской области практически на глазах у очевидцев. По предварительным данным, ему дважды выстрелили в спину из двуствольной винтовки. 

Сармат был ветераном батальона "Донбасс" и вел активную общественную деятельность. Так, в марте во время попытки группы граждан попасть на сессию Запорожского облсовета Олешко был задержан полицией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации