Клуб читателей
ГОРДОН
 

Возле Киевской ОГА водители маршруток подрались с полицией

Водители проводят в Киеве акцию протеста, требуя прекратить коррупционные схемы в пригородных перевозках.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Протестующие угрожали сжечь автобус
Протестующие угрожали сжечь автобус
Фото: Киев Оперативный / Facebook

Во время акции протеста водителей маршруток под зданием Киевской областной государственной администрации произошла потасовка между протестующими и полицейскими, сообщает агентство "Українські новини".

Протестующие пытались установить палатку под административным зданием, правоохранители препятствовали ее установке, в результате началась драка.

Водители пригородных маршруток с утра 5 апреля проводят акцию против коррупционного перераспределения рынка перевозок, сообщала "Украинская правда".

"Мы хотим вернуться к вопросу компенсации за перевозку льготников. Хотим, во-первых, чтобы глава Киевской ОГА обратил внимание на нелегальные перевозки на Киевщине; во-вторых, чтобы перестали в ручном режиме распределять маршруты; в-третьих, чтобы проводили конкурсы; четвертое – чтобы наконец была утверждена маршрутная сеть области и чтобы на старые маршруты не накладывали новые", – перечислил требования протестующих руководитель ассоциации "Перевозчики Киевщины" Алексей Павленко.

По его словам, люди в отчаянии и даже готовы сжечь один из автобусов, которые пригнали под администрацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации