Клуб читателей
ГОРДОН
 

Выбежавших на поле во время ЧМ 2018 участников Pussy Riot доставили в полицию

Среди участников Pussy Riot, которые выбежали на стадион "Лужники" во время финала чемпионата мира по футболу, был один мужчина и три женщины, отметили в пресс-службе полиции Москвы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
С поля участников Pussy Riot вывела контрольно-распорядительная служба стадиона
С поля участников Pussy Riot вывела контрольно-распорядительная служба стадиона
Фото: ЕРА

Участников Pussy Riot, которые выбежали на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу 2018, доставили в полицию. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе полиции Москвы.

Правоохранители отметили, что на стадион "Лужники", который находится в Москве, выбежали три девушки и один мужчина. С поля их вывела контрольно-распорядительная служба стадиона, а затем их доставили в территориальный отдел полиции.

Финал чемпионата мира по футболу проходил в России.  На матче присутствовал лидер РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Сборная Франции обыграла сборную Хорватии со счетом 4:2.

Участники Pussy Riot заявили, что выбежали на стадион, чтобы потребовать освобождения политзаключенных, прекращения уголовных дел за репосты и незаконных арестов на митингах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации