Клуб читателей
ГОРДОН
 

Выжившая при взрыве в Магнитогорске женщина: Ребенок висел на простыне, муж держался рукой за каркас дивана. Видео

Елена Круглякова, которая жила с мужем и ребенком в обрушившемся в российском Магнитогорске доме, рассказала "Настоящему времени", что происходило в первые минуты после взрыва. "Какие-то палки, бетонная крошка, весь строительный мусор сыпался на нас. И от этого мы проснулись. В моей голове не могло быть такого, что дом рушится, поэтому я подумала, что сверху делают соседи ремонт", – сказала она. По словам Кругляковой, пол в квартире частично обвалился. "Ребенок висел на простыне, муж держался рукой за каркас дивана, другой рукой простынь вытягивал, тащил ребенка вверх", – добавила она. Женщина отметила, что они не были прописаны в доме. Теперь им предлагают 150 тыс. руб. (55,5 тыс. грн) в качестве компенсации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Круглякова: Какие-то палки, бетонная крошка, весь строительный мусор сыпался на нас. И от этого мы проснулись
Круглякова: Какие-то палки, бетонная крошка, весь строительный мусор сыпался на нас. И от этого мы проснулись
Скриншот: Настоящее Время / Facebook

В ночь на 31 декабря 2018 года в Магнитогорске прогремел взрыв в жилом доме, обрушился один из подъездов десятиэтажки. В Следственном комитете России заявили, что специалисты не обнаружили следов взрывчатки на месте обвала жилого дома в Магнитогорске. Главной версией трагедии рассматривают взрыв бытового газа.

Спасательные работы велись четыре дня. 3 января первый заместитель главы министерства по чрезвычайным ситуациям РФ Александр Чуприян сообщил, что под завалами нашли 39-ю жертву, поисково-спасательная операция завершена. 4 января администрация Магнитогорска опубликовала список жертв.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации