Клуб читателей
ГОРДОН
 

Южнокорейские правоохранители задержали владельца и менеджера фитнес-центра, где при пожаре погибли 29 человек

53-летнего владельца фитнес-центра в южнокорейском городе Чечхон и 50-летнего менеджера спорткомплекса подозревают в непредумышленных убийствах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жертвами пожара стали 29 человек
Жертвами пожара стали 29 человек
Фото: EPA

Южнокорейские правоохранители задержали 53-летнего владельца и 50-летнего менеджера фитнес-центра в городе Чечхон, где 21 декабря при пожаре погибли 29 человек, сообщает Korea Joongang Daily.

Отмечается, что собственника по фамилии Ли подозревают в нарушении правил пожарной безопасности, а также в непредумышленных убийствах из-за халатности. Менеджера по фамилии Ким подозревают только в последнем. Их дома обыскали.

По информации полиции, спринклерные оросители в вестибюле первого этажа спорткомплекса были отключены, что ускорило распространение огня. Пожарный выход на втором этаже здания, где нашли большинство тел погибших, был заблокирован.

Жертвами пожара в фитнес-клубе стали 29 человек, еще 37 получили ранения. По данным спасателей, пожар начался из-за возгорания автомобиля, припаркованного на подземной стоянке восьмиэтажного здания спорткомплекса. Спасательную операцию затруднял густой дым и токсичные газы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации