Клуб читателей
ГОРДОН
 

Задержан подозреваемый в убийстве сотрудников АЗС в Николаеве – Нацполиция

Мужчина, задержанный в рамках расследования убийства трех человек на автозаправке в Николаеве, не смог объяснить мотивы своего поступка, отметил первый замглавы Нацполиции Евгений Коваль.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полиции сообщили, что задержанный был пьян
В полиции сообщили, что задержанный был пьян
Фото: mvs.gov.ua

В рамках расследования совершенного 18 сентября убийства трех сотрудников газовой автозаправки в Николаеве задержан подозреваемый. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Евгений Коваль, проинформировали в Министерстве внутренних дел.

"Оперативники быстро установили и задержали мужчину, который обоснованно подозревается в совершении убийства трех сотрудников АЗС в городе Николаеве. Злоумышленник на момент задержания находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Объяснить мотив своего поступка не смог", – сказал он.

В Главном управлении Нацполиции в Николаевской области уточнили, что задержанный – 48-летний коллега погибших. По данным правоохранителей, мотивом преступления стали неприязненные отношения.

Преступление произошло 18 сентября на одной из газовых АЗС в Николаеве. На телах погибших есть огнестрельные ранения. Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".

В Главном управлении Нацполиции в Николаевской области говорили, что в числе версий, которые рассматривает следствие, – убийство, совершенное с целью завладения имуществом и деньгами, из-за личных неприязненных отношений, а также во время внезапно возникшего конфликта.

Убитым было 33, 51 и 59 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации