Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зайцева прогуливала занятия в автошколе – полиция

Автошколу, где училась подозреваемая в смертельном ДТП в Харькове Алена Зайцева, могут лишить государственной аккредитации, заявили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зайцеву (на фото) подозревают в совершении ДТП, в результате которого погибло шесть человек
Зайцеву (на фото) подозревают в совершении ДТП, в результате которого погибло шесть человек
Фото: Слава Мавричев / Facebook

Следствие установило, что подозреваемая в совершении смертельного ДТП в Харькове в 2017 году Алена Зайцева прогуливала занятия в автошколе, сообщили Status Quo в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области.

"По ч. 1 ст. 367 Уголовного кодекса проводится досудебное расследование с целью установления нарушений служебной деятельности, а также лишения государственной аккредитации указанной автошколы. В ходе расследования выявлены факты пропуска занятий учениками группы, в которой училась Зайцева. Также установлен неоспоримый факт пропуска занятий непосредственно Зайцевой", – отметили в полиции.

В результате ДТП с участием Lexus Зайцевой и Volkswagen Touareg Геннадия Дронова 18 октября 2017 года погибли шесть пешеходов, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести.

24 июля Киевский районный суд Харькова продлил срок содержания под стражей Зайцевой и Дронову еще на два месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации