Клуб читателей
ГОРДОН
 

Женщина попала в реанимацию после укуса змеи во Львовской области – ГСЧС

По данным медиков, состояние женщины, которую укусила змея во Львовской области, – средней тяжести, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Змея укусила женщину в ногу
Змея укусила женщину в ногу
Фото: pixabay.com

Вечером 15 июня спасателям сообщили, что в реанимационное отделение Сколевской центральной районной больницы Львовской области поступила женщина 1963 года рождения с диагнозом "укус змеи верхней части левого бедра", сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По данным медиков, состояние пострадавшей – средней тяжести.

"Главное управление ГСЧС Украины во Львовской области просит жителей области быть осторожными и внимательными, отправляясь в лес или на природу. Если случайно увидели пресмыкающееся рядом с собой – не паникуйте, не приближайтесь и не делайте резких движений, а спокойно отойдите. У пресмыкающихся плохое зрение и слух, но своим телом они очень хорошо улавливают колебания земли на расстоянии 10–15 метров", – сказано в сообщении.

Отмечается, что змей можно встретить в высокой траве, кустах. Отправляясь в лес, лучше надевать высокую и плотную обувь, которую змея не прокусит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации