Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жертвами стрельбы в американском штате Иллинойс стали пять человек – полиция

Стрелком, убившим в американском городе Ороре пять сотрудников компании Henry Pratt, оказался 45-летний Гэри Мартин, отметили в местной полиции. Его застрелили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Среди пострадавших есть полицейские Ороры
Среди пострадавших есть полицейские Ороры
Фото: ЕРА

Жертвами стрельбы, открытой 15 февраля в американском городе Ороре (штат Иллинойс), стали пять сотрудников компании Henry Pratt. Об этом в Facebook сообщает полиция Ороры.

По данным правоохранителей, стрелял в складском и производственном помещениях компании 45-летний житель Ороры Гэри Мартин, он был вооружен пистолетом.

Злоумышленник открыл стрельбу по полицейским, как только те прибыли на место происшествия. Ранения получили пять стражей порядка.

Преступник был застрелен.

Обстоятельства инцидента изучают американские правоохранители, помощь оказывает ФБР.



Очевидец стрельбы Джон Пробст рассказал, что стрелок был вооружен пистолетом с лазерным прицелом. В злоумышленнике он узнал коллегу, отмечает CNN. Полиция утверждала, что обезвредила стрелка. Изначально было известно об одном погибшем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации